www.021900.com

2019年07月27日 14:46 同楼网 www.021900.com

  执业至今,已办理过多起北京乃至全国重大社会影响力刑事案件。律师推荐:延伸阅读:。 5.货品调换:A.凡属于质量问题的货品,甲方无条件实行换货(乙方须在换货清单上注明问题所在)。   根据刑法第三百一十条规定,明知是犯罪的人而为其提供隐藏处所、财物,帮助其逃匿或者作假证明包庇的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。   2.乙方所拥有的经销权,不得擅自转让给第三方;若违反,甲方不予承认,并有权取消乙方的经销权。   无偿合同是指一方当事人向对方给予某种利益,对方取得该利益时不支付任何代价的合同。   六、不得认定为工伤或视同工伤的情形依据《工伤保险条例》第十六条的规定,职工有下列情形之一的,不得认定为工伤或者视同工伤:(一)故意犯罪的;(二)或者吸毒的;(三)自残或者自杀的。     7、场内经纪  场内经纪人即出市代表,代理任何其他人在商品交易所内执行任何类型的商品期货合约或期权合约指令。 三、办理公证。  2、抵押合同内容:被担保的主债权种类、数额;债务人履行债务的期限;抵押物的名称、数量、质量、状况、所在地、所有权权属或者使用权权属;抵押担保的范围;当事人认为需要约定的其他事项;抵押合同不完全具备前款规定内容的,可以补正。   房屋装修大家都很关注,因为要住得舒服,就得符合自己的装修需求。 (五)行政案件按照下列标准交纳:1.商标、专利、海事行政案件交纳100元;2.其他行政案件交纳50元。 www.ca1066.com   (八)额外经济补偿金计算及依据1、计算:经济补偿金X50%2、依据:用人单位解除劳动合同后,未按规定给予劳动者经济补偿的,除全额发给经济补偿金外,还须按该经济补偿金数额的百分之五十支付额外经济补偿金。   逾期未申请或者经申请未获批准的,房屋拆迁许可证自行失效。   律师推荐:延伸阅读: www.9999sun.comwww.4535.comwww.77sunsport.net第三种情况:如果还没有结婚或者没有直系血源关系的,需要在房产证上加名字,情况会复杂很多,因为那将视为房屋买卖,,需要交如下费用:1、每平方米元交易费。申请劳动能力鉴定所提交的材料不因申请主体不同而有所区别。

继续阅读